收藏本页 网站导航

深圳注射隆鼻材料有哪些?

2011/11/23 来源:大众医药网

  深圳注射隆鼻材料有哪些?

  注射隆鼻是近些年非常流行的隆鼻方法。注射隆鼻常使用的材料是玻尿酸和胶原蛋白,它们本身在人体中大量存在,而且都能够在人体内降解,和人体无排斥,所以非常安全。

  深圳注射隆鼻材料有哪些?

  1、胶原蛋白隆鼻:胶原蛋白是一种高分子蛋白质,胶原蛋白注射隆鼻后丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。胶原蛋白注射隆鼻后胶原蛋白与弹力纤维合力构成网状支撑体,提供给真皮层安定有力的支撑,其最大的优点是注射后能刺激体内自身的胶原蛋白增生。

  2、玻尿酸隆鼻:玻尿酸外观是透明、具黏性的胶状物质,是一种高分子的多醣体。玻尿酸原本就在人体的皮肤组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。所以用玻尿酸隆鼻安全性高没有副作用,见效快,效果自然;

  深圳整形美容中心专家主任提醒:常见的隆鼻注射材料以上我们做了介绍,希望可以帮助大家。如果不家隆鼻方面更多疑问,可直接咨询在线整形专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号