收藏本页 网站导航

假体隆鼻时艳冠假体材料好吗?

2011/11/26 来源:大众医药网

  隆鼻材料有哪些?漂亮的鼻子就像面部的点睛之笔,但是好多人的鼻子都是平平的,没有挺拔的鼻子,这让很多爱美的女性感到非常烦恼。虽然隆鼻可以解除上述烦恼,但隆鼻材料有哪些呢?

  请问隆鼻材料有哪些?假体隆鼻时艳冠假体材料好吗?

  整形美容专家解答:目前,隆鼻假体材料有很多种,如固体硅橡胶、膨体聚四氟乙烯、多孔聚乙烯等,经过多年实验室研究与动物试验和临床试验,证明这些材料的人体组织相容性好,其中膨体聚四氟乙烯、多孔聚乙烯允许人体毛细血管和神经长入,与自身组织融合为一体,相容性更好。目前隆鼻假体有进口、国产与合资三种区别,而隆鼻时艳冠假体材料属于合资假体。其中高泰克斯(也就是聚四氟乙烯膨体材料)是比较受欢迎的高端假体,也是临床上用得最多的假体材料之一。

  高泰克斯高在哪里?

  高泰克斯(膨体聚四氟乙烯)隆鼻资料,经过美国FDA认证。它与普通资料相比具有几个更明显优点:

  1、这种假体上有微孔,血管组织能够长入,经过一段时间,它便与人体组织融为一体,手感逼真;

  2、边缘柔软,不像普通资料有明显的边缘界面,植入后,觉得自然;

  3、它不活动,不反光,摸上去就像人体本身的软骨,而且这种资料还可用于隆颌术、隆唇线。

  高泰克斯除了可用于隆鼻及鼻尖的抬高和塑形外,还可用于补偿全身各部位先天或后天创伤所形成的体表组织凹陷。由于它柔软而富有弹性,故还可用于鼻唇沟的填充,效果同样十分理想。

  以上就是“假体隆鼻时艳冠假体材料好吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号