收藏本页 网站导航

瘦脸针与溶脂针的区别?哪种更好

2011/12/7 来源:大众医药网

  瘦脸针

  瘦脸针(也就是肉毒素)能瘦脸是因肉毒素有选择性抑制周围运动神经末梢的作用,咬肌在注射肉毒素2—3天后开始不收缩、不锻炼,咬肌会慢慢变薄,脸也慢慢变瘦。

  需要注意的是,肉毒素瘦脸的功能已经通过多项安全验证,基本上没有什么副作用,是一种比较安全有效的瘦脸方法。而溶脂针虽然在溶脂减肥等方面具有不错的效果,但一些整形专家提醒,溶脂针用在整形上,其副作用尚未知如何控制。除了副作用,现在还不能确定溶脂针是分解了脂肪细胞,还是只是溶解液化了脂肪而使它们在全身游走,因而有心脏病加重的危险。这些不确定性都使溶脂针的推广受到责难。

  虽然注射瘦脸已经应用的非常广泛,但采用最适合的瘦脸材料还是很重要的!

  溶脂针

  溶脂针适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小。溶脂针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时更可收紧、上提皮肤。

  溶脂针特别适合腰、腹、肢端等部位处积累的“顽固”脂肪。溶脂针是以生理盐水、利多卡因、碳酸氢钠、肾上腺素等以一定比例配比,注射到脂肪层,能够有效促进顽固脂肪层膨胀分解,从而使脂肪更易分解为脂肪酸代替供应机体能量。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号