收藏本页 网站导航

打溶脂针有副作用吗?

2011/12/7 来源:大众医药网

  2004年全球关于溶脂针的国际会议上报告说,对使用溶脂针效果的满意度结果:非常满意的占74.9%,满意的占18.1%,不是很满意的占7.0%。

  虽然溶脂针到目前为止还没有什么明确的副作用报道,但专家呼吁,一定要到正规的医学美容机构,请经过专业训练且经验丰富的医师进行操作,才能保证安全,从而取得满意的效果。

  另外,您必须了解的一点是,不应该把任何一种医学美容手段想象成魔术,溶脂针也不例外,它只是当运动、节制饮食或药物治疗都没办法消瘦下来时的一种疗法。而且,任何医学手段都需要生活上的健康配合才能达到最佳效果,比如规律的运动和健康的饮食习惯。

  注射溶脂针可能出现的不良反应

  1、头晕,这是在注射溶脂针过程中普通出现的现象,因为溶脂针里面的成分有类似“咖啡因”的成分,所以受术者会出现轻微的头晕现象,注射完头晕现象一般会消失。

  2、瘀青,由于注射溶脂针需要多点注射,这样一般会用排针形式来注射,由于注射点多,范围小,所以很容易引起伤口瘀血。

  3、肿胀,几乎每个注射了溶脂针的人都会出现注射地方肿胀现象。这是因为,此类针剂打入人体会出现药物刺激作用,从而引起肿胀现象。

  4、疼痛,几乎每个患者都会感受到,但每个人对疼痛的耐受程度不同,一般三周到一个月疼痛才会消失。

  目前“打溶脂针有副作用吗?”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号