收藏本页 网站导航

吸脂减肥后会反弹吗?

2011/12/9 来源:大众医药网

  苗条的身材是每个爱美的女性朋友都向往的,但是现在很多人的身体上都堆积了很多的脂肪,严重影响了人们的整体形象,现在,减肥的方法有很多,吸脂减肥就是其中最受欢迎的一种,那么吸脂会反弹吗?

  吸脂会反弹吗?专家介绍,吸脂减肥不会反弹,这是吸脂减肥最大的特点之一,进行过脂肪抽吸的部位就不会再出现肥胖的现象,这是其它方法都没有办法超越的效果,会有这样的功效主要是因为这种方法是彻底减少了脂肪细胞的数量,肥胖一般都是因为脂肪细胞的体积增大而引起的,如果细胞的数量已经减少了,那么就算剩下的细胞体积再大,也不可能会出现和之前一样的状况了。

  人体地脂肪细胞分为两种。一种是“浅层脂肪”,分布在全身各处,对能量帮助较为敏感,通过节食、运动等较容易减掉。另一种“深层脂肪”主要分布在腹部、腰部、臀部、臂部、大腿、小腿、下巴等部位,消耗异常缓慢,很难去除。吸脂会反弹吗?而吸脂手术主要针对地就是深层脂肪进行的。吸脂减肥的优点,深层脂肪地细胞数目是一定地,人地胖或瘦主要是由细胞地个头大小确认地。当吸脂手术将“深层脂肪”抽吸后,其数目就会大大减少,即使以后细胞个头再胖也极其有限。这就是为什么许多人进行了吸脂术后地人发现,即使他们放心地大吃大喝,体重确有明显增加,但吸脂肪的部位并没有明显地胖起来地根本原因。

  现在的吸脂减肥技术是经过了很多的科学有效的验证才推出的,吸脂减肥的作用和效果都是很明显的,吸脂减肥反弹也是不会出现的。

  TIPS

  吸脂减肥一般只适合年龄在18~55岁,有局限性脂肪堆积者但是没有器质性的心肺疾病,而且没有严重的药物过敏史,没有出凝血障碍的均可行吸脂术。

  而吸脂减肥年龄在20~45岁的人群比较多,20岁左右的人,是因为饮食过度,容易引起发胖,30岁以后的人,大多数是因为生完小孩,体形因运动减少,和长期高热量食物摄入过多而引起的发胖。所以,这个年龄段来吸脂的人群比较多。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号