收藏本页 网站导航

水动力吸脂减肥是怎么回事呢?

2011/12/9 来源:大众医药网

  什么样的部位适合吸脂?

  全身的许多部位都可以做吸脂减肥。包括下颌、背部、上臂、上下腹部、腰部、臀部(提臀)、大腿、小腿。从头到脚哪个地方脂肪多,都是可以进行吸脂的。但是不同的部位,由于解剖位置及身体曲线不同,手术方法在技巧上亦有所不同。所以,选择最佳、适宜的吸脂部位尤为重要。

  水动力吸脂减肥原理

  水动力吸脂减肥系统是基于精确水动力原理的螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,运用水动力吸脂(WAL)技术,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的明显优势。在工作模式上,采取水动力分解脂肪和回收同步进行方式,使减肥塑身更快捷。

  水动力吸脂独具五大优势:

  1、精确定位:通过瑞士原装进口VACUSON系统的电磁探测、定位技术,以其独特的电磁脉冲动能对人体脂肪进行准确的探测与分析,该瘦的部分一瘦到底,不该瘦的地方一点不减。

  2、术中无痛:多维吸脂仅限于皮下脂肪层,该层没有大血管和主要神经,加上采用专业麻醉师麻醉和现代高科技技术的辅助,所以整个瘦身过程将轻松无痛感,术后稍作休息,随即可走;

  3、快速溶脂:脂肪迅速液化,肌肤平滑紧致不损伤机体。

  4、快速恢复:脂肪分层溶化,快速恢复。

  5、术后不反弹:治疗后脂肪平衡,美丽不反弹

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号