收藏本页 网站导航

北京面部电波拉皮除皱价格

2011/12/19 来源:大众医药网

  面部拉皮除皱手术简称“拉皮”,听起来好像挺恐怖的,其实拉皮除皱手术的历史已经比较久了,因此技术已经很成熟了,应用也比较广泛,着名演员刘晓庆就坦诚自己曾经做过全脸的拉皮除皱整形手术。

  面部拉皮除皱手术适应症:主要针对中老年人脸上及颈部的顽固性皱纹,或者其他年龄的人因重力或肌肉过度活动造成皱纹或组织松垂,或者患上衰老症过早出现皱纹,这些深层皱纹很难通过玻尿酸、伊维兰等面部除皱针剂来取得效果,而且它们的效果也不够长久,因此,对抗老化性的深层皱纹最有效地手段是面部老皮除皱手术。面部拉皮除皱手术通过将面、颈部皮肤及深面的组织、结构分离,向上方(通常是隐藏在头皮或发际线出)提紧固定,从而舒平面部皱纹和颈部皮肤松弛,使面部变得年轻。

  面部拉皮除皱手术方式主要包括额部拉皮除皱、额颞部拉皮除皱、面颊部拉皮除皱、面颈部拉皮除皱等,另外眼睑、眉毛下垂的情况也可以通过面部拉皮手术来得到矫正。面部除皱术有单纯的切除缝合皮肤,也有筋膜悬吊等的综合除皱,以及内窥镜除皱、小切口除皱等。

  面部拉皮除皱的价格根据拉皮除皱的部位、面积以及手术方式的不同而有所差异。目前人们常说的面部拉皮,多是用电波拉皮技术。

  电波拉皮是改进皮肤变松弛的一个外科方式,由于老化现象持续进行,皮肤和肌肉开始失去弹性,整容不能停止变老的过程。它能透过加强架构绷紧,重新拉动皮肤,和移走特定地区脂肪。

  具体来说,北京做面部拉皮除皱价格标准在8000至10000元之间。

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号