收藏本页 网站导航

北京额部除皱价格是多少?

2011/12/19 来源:大众医药网
  北京额部除皱价格一般在8000~15000左右,不同的医院和医生其手术的价格也不同。额部除皱费用并不是最重要的,重要的是除皱的效果。

  影响北京额部除皱价格因素:

  与皱纹面积有关:单纯的额部除皱明显要比全面部除皱的费用要来得便宜些。

  与选择医院有关:不同的医院由于医疗设备和治疗技术的不同,除皱费用也有所不同。

  与皱纹深浅有关:去除浅淡的皱纹相对要比去除深度的皱纹费用要低。

  额部除皱的手术方式主要有以下几种:

  1、电波拉皮:电波拉皮是利用真皮层胶原蛋白,在摄氏45—60度时,会产生立即收缩的特性。运用电磁波在皮肤形成的电阻作用来产生热能,直接作用于真皮组织,让松弛的肌肤在治疗后,即刻感受到向上拉提、紧实的拉皮效果,并且由于表面制冷系统保持在1°C以下,治疗后皮肤不红肿,可当时化妆效果可维持2年左右;

  2、光子嫩肤:利用一定波长的光能,穿过皮肤的表面,有效加热皮肤深层的胶原蛋白,刺激胶原蛋白重组再生。通过深层加热,达到一个迅速刺激皮肤组织紧致的作用。根据个人情况效果可维持2年左右。

  3、注射治疗:在额部注射药物的方法除皱,通过药物填充、改善肌肤保湿度或降低肌肉张力的作用来达到除皱的效果,一次性注射可维持半年到一年左右。

  4、手术治疗:手术切口选择在发际线上或头发内,手术分离前额皮肤和肌肉,将肌肉切除或切断,然后分别向上向后提紧分离的皮肤连带眉毛切除多余的皮肤后:细致缝合切口。维持时间一般在10年左右。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号