收藏本页 网站导航

微晶瓷有哪些美容功效?

2011/12/23 来源:大众医药网

  微晶瓷美容功效有哪些?提到微晶瓷可能还有很多朋友对这个名字还比较陌生,也不知它是何方神圣,更不用说它有什么美容功效啦,所以很多朋友都想了解一下,到底微晶瓷美容功效有哪些呢?

  什么是微晶瓷?

  专家介绍,微晶瓷(Radiesse)是一种生物软陶瓷,其主要结构与成份为羟基磷灰石钙,而羟基磷灰石钙正是骨头和牙齿的基本矿物成分。由于羟基磷灰石钙不能直接注入人体,因此,必须把它悬浮于基本由水(注射USP用蒸馏水)和甘油(USP)构成的凝胶状载体,形成半固体植入体特性,方便推入。由于以上的成分特点,使得微晶瓷具有良好的生物兼容性与生物可分解性。

  微晶瓷美容功效有哪些?

  最佳选择:

  微晶瓷隆鼻

  微晶瓷隆鼻是目前最为新颖的一种注射式隆鼻方法。也是最为先进的鼻部整形项目。在台湾,此方法非常流行。微晶瓷是一种新兴的隆鼻材料,其隆鼻效果与玻尿酸相比,有过之无不及;微晶瓷隆鼻就是把微晶瓷材料注入鼻部塌陷部位,从而达到鼻子塑形的目的。

  微晶瓷隆鼻的效果更加持久,当微晶瓷被注射进入人体内时,这些稳定平滑的微晶瓷晶球会形成一个骨架,让新生的胶原蛋白交错镶嵌于组织间,这种稳固而柔软的架构形成了疗效持久且不位移的结果。微晶瓷的效果维持很长久,在大多数的求美者中,疗效可达到18—24个月以上。当然,视其情况不同也会有所差异,这些条件包括个人的年龄、肤质、生活形态,以及其肌肉组织的活性等。微晶瓷隆鼻是目前非常流行且新潮的鼻部整形项目,其隆鼻效果更加持久,更加有效。

  微晶瓷隆下巴

  微晶瓷在注射入体内后,能刺激身体在注射部位新生胶原蛋白,包裹住微晶瓷球体,让成效延长,比较其他填充物支撑性更强,维持美丽型态不移位。微晶瓷隆下巴后,会一直维持柔软且服贴着组织,再由医生巧手完成塑形。爱美者如果对塑形效果不满足,在两个小时内都可以进行调整。由于包含钙质成分,比起其它材质来说,微晶瓷能提供较佳的支撑力跟维持度。微晶瓷隆下巴后刺激自体胶原蛋白新生,新生组织会将微晶瓷晶球包裹起来,不易发生移位状况。与其它注射性产品相效,有更明显的爱者满足度。

  其他功效:

  法令纹、哀伤纹、嘴唇褶皱等较深皱纹方面亦有良好效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号