收藏本页 网站导航

微晶瓷隆鼻效果怎样?

2011/12/23 来源:大众医药网

  微晶瓷隆鼻效果

  微晶瓷隆鼻是目前最为新颖的一种注射式隆鼻方法。也是最为先进的鼻部整形项目。在台湾,此方法非常流行。微晶瓷是一种新兴的隆鼻材料,其隆鼻效果与玻尿酸相比,有过之无不及;微晶瓷隆鼻就是把微晶瓷材料注入鼻部塌陷部位,从而达到鼻子塑形的目的。

  微晶瓷隆鼻的效果更加持久,当微晶瓷被注射进入人体内时,这些稳定平滑的微晶瓷晶球会形成一个骨架,让新生的胶原蛋白交错镶嵌于组织间,这种稳固而柔软的架构形成了疗效持久且不位移的结果。微晶瓷的效果维持很长久,在大多数的求美者中,疗效可达到18—24个月以上。当然,视其情况不同也会有所差异,这些条件包括个人的年龄、肤质、生活形态,以及其肌肉组织的活性等。微晶瓷隆鼻是目前非常流行且新潮的鼻部整形项目,其隆鼻效果更加持久,更加有效。

  微晶瓷隆鼻安全性

  微晶瓷隆鼻不但安全,而且是目前最为先进的隆鼻方法;隆鼻效果维持长效,与目前常用的如玻尿酸等注射式植入剂相比,微晶瓷的维持效力更长,在大多数的经验者中,疗效可达到18-24个月以上。当然,每个治疗者视其情况不同也会有所差异,这些条件包括个人的年龄、肤质、生活形态,以及其肌肉组织的活性等。

  微晶瓷隆鼻安全系数高,微晶瓷生物兼容性更佳,不会对人体产生毒性和过敏反应,一般不需要在治疗前进行皮肤测式。塑形自然,微晶瓷在注射进入皮肤后,会一直维持柔软且服贴着组织,再由医生巧手完成塑形。患者如果对塑形效果不满意,在两个小时内都可以进行调整。由于包含钙质成分,比起其它材质来说,微晶瓷能提供较佳的支撑力跟维持度。而且隆鼻后不易移位,由于微晶瓷还有一定的刺激自体胶原蛋白新生的作用,新生组织会将微晶瓷晶球包裹起来,因此不易发生位移状况。

  微晶瓷隆鼻能保持时间

  专家指出。微晶瓷隆鼻也不是永久性的,载送微晶瓷的凝胶液,在注射後几个月内会逐渐被身体吸收消失,新生的胶原蛋白等组织,包围著微晶瓷,微晶体颗粒在体内会逐渐崩解减少,因此会被人体吸收。但是正是因为如此如果您对于隆鼻的效果不满意的话可以从新进行隆鼻,而且不会有副作用,是一种安全有效的隆鼻方法。

  微晶瓷隆鼻六大优势:

  1、维持长效:与其它注射性产品相效,有更显著的爱美者满意度,长效性可达18-24个月(依治疗部位和治疗者自身条件而定)。

  2、不易位移:容易定形不移位,塑形立体兼具美感;稳定的合成配方,刺激自体胶原蛋白新生,新生组织会将微晶瓷晶球包裹起来,不易发生移位状况。

  3、塑形自然:微晶瓷在注射进入皮肤后,会一直维持柔软且服贴着组织,再由医生巧手完成塑形。爱美者如果对塑形效果不满意,在两个小时内都可以进行调整。由于包含钙质成分,比起其它材质来说,微晶瓷能提供较佳的支撑力跟维持度。

  4、全球通用:通过美国FDA、欧盟CE、台湾卫生署认证许可。世界各国已累积超过一百万剂的使用量,安全性通过市场的认证考验。

  5、相容安全:国外临床使用源自1995年,安全性较高;非重物性、非人类来源的产品,杜绝由植入原料所造成的疾病,与过敏的风险。

  6、可分解性:非永久性,是一项具有生物相容性与可完全分解的塑形剂。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号