收藏本页 网站导航

微晶瓷隆鼻有副作用?

2011/12/23 来源:大众医药网

  微晶瓷隆鼻有副作用吗?专家表示,微晶瓷注射是没有副作用的:

  微晶瓷(Radiesse)其实是一种生物软陶瓷,悬浮于凝胶中的微晶瓷呈细微的晶球状,其大小介于25~45微米之间。当其注射进入人体组织间时,这些稳定平滑的微晶瓷晶球会形成一个骨架,让新生的胶原蛋白交错镶嵌于组织间,这种稳固而柔软的架构形成了疗效持久且不位移的结果。

  微晶瓷注射美容在台湾已经成为了明星美媛们最喜爱的美容方法,其受欢迎程度跃居了台湾微创界之首,对于微晶瓷注射的副作用,专家表示,有极少数的病例,在注射部位会有轻微的肿胀、疼痛,少数病患有发痒、泛白等症狀,几天內就完全恢复。

  微晶瓷隆鼻效果

  微晶瓷隆鼻具有安全系数高、不易移位、维持长效等优势,微晶瓷隆鼻生物兼容性更佳,不会对人体产生毒性和过敏反应,一般不需要在治疗前进行皮肤测式。由于微晶瓷隆鼻材料还有一定的刺激自体胶原蛋白新生的作用,新生组织会将微晶瓷晶球包裹起来,因此不易发生位移状况。与目前常用的如玻尿酸等注射式植入剂相比,微晶瓷隆鼻的维持效力更长,在大多数的经验者中,疗效可达到18-24个月以上。当然,每个治疗者视其情况不同也会有所差异,这些条件包括个人的年龄、肤质、生活形态,以及其肌肉组织的活性等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号