收藏本页 网站导航

上海第九医院隆鼻价格

2011/12/28 来源:大众医药网

  上海第九医院隆鼻价格

  上海第九医院整形专家指出目前隆鼻手术按填充材料分为4种:硅橡胶隆鼻,膨体隆鼻,软骨隆鼻还有注射隆鼻。不同的隆鼻术使用的材料不同,手术的费用会有所差异,因此没有一个固定的费用数值,不过国内大多是隆鼻费用在千元到两三万元的范围。

  影响上海第九医院整形科隆鼻价格的因素——手术的方法

  专家指出专业隆鼻手术就是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,使之与面部其他部位相协调。在专业隆鼻手术中,医生将把鼻子的皮肤从其下面的鼻骨和鼻软骨上掀起来,然后根据你的要求和医生技术达到你所期望的效果。专业隆鼻手术适合于那些鼻部视觉效果欠佳,主观上要求改善,身体健康,心理健康,手术难度大的价格自然也会高一些。

  影响上海第九医院整形科隆鼻价格的因素——医院的选择

  上海第九医院整形科隆鼻价格的因素与医院的选择有关,不同的地区,医院的隆鼻收费标准是不同的。同时,隆鼻医生的资历、水平都会直接影响到隆鼻价格。例如,不少医院开设专家门诊,吸引不少慕名者慕名前往。

  总之,上海第九医院隆鼻价格在上千元至三万元之间,只有确定隆鼻的手术方式、隆鼻材料、医院、专家,才能得知隆鼻的具体价格。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号