收藏本页 网站导航

胶原蛋白隆鼻有哪些注意事项?

2012/1/5 来源:大众医药网

  由于地域的缘由,东方女性的鼻子一般不够高,也就是不够坚挺,随着审美观点的改动,人们采用手术的方法改善自己鼻子的情况越来越多,近年来,随着微创技术的发展,注射胶原蛋白隆鼻以其效果自然,无伤口、无痛,完全不需要恢复期,而一举成为了中、韩、日、欧洲等多国隆鼻的最常用方法。由此,胶原蛋白隆鼻的注意事项有哪些也就成为了关注的焦点。

  整形美容专家介绍说,注射胶原蛋白隆鼻能够起到立竿见影的效果,而且还能刺激胶原蛋白的新生,保证隆鼻后皮肤的光洁细嫩,但注射胶原蛋白后的注意事项不容忽视,主要有以下几点:

  胶原蛋白隆鼻注意事项1、胶原蛋白隆鼻后不要吸烟、饮酒,不吃辛辣等刺激性食品,避免熬夜和在极端阳光及其他射线下暴露。

  胶原蛋白隆鼻注意事项2、胶原蛋白隆鼻后保持心情愉快;可以让胶原蛋白隆鼻更加快速恢复。

  胶原蛋白隆鼻注意事项3、胶原蛋白隆鼻后48小时内应保持注射部位静止,不要触摸按压,同时避免大哭、大笑等面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。二日内不宜做浓妆涂抹于植入部位。

  胶原蛋白隆鼻注意事项4、胶原蛋白隆鼻后24小时内,整脸不要使用化妆品,不要沾水或被污染;注射后72小时内不得在注射部位和注射周边部位涂抹刺激性化妆品,1个月内不要蒸桑拿、不做激光或者光电类的美容。

  通过以上介绍,相信您对胶原蛋白隆鼻的注意事项有哪些已经有了一定的认识,专家介绍说,注射胶原蛋白除了有隆鼻的作用外,还能消除较深的皱褶,如鼻唇沟、鱼尾纹、额横纹、眉间纵纹等,还可以用于面部填充,该方法操作简单,求美者无大痛苦,注射后皱纹消除立竿见影,适合于单纯、局部较深的皱纹、皱褶的年龄较轻者,不能矫治松垂、老化等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号