收藏本页 网站导航

电波拉皮除皱需要做几次?

2012/1/11 来源:大众医药网

  皱纹是很多中老年女性最为烦恼的一个问题,它会加速人们的皮肤衰老,使肌肤呈现老化状态,这是很多爱美者都不想看到的。因此为了祛除脸上的岁月痕迹,很多爱美者就通过电波拉皮除皱方法进行除皱,但该方法并不是只做一次就能达到很好的除皱效果,那么,电波拉皮除皱需要做几次才能达到理想的除皱效果呢?

  专家指出,电波拉皮除皱是利用高频电波电波作用于爱美者皮肤所产生的热能,来加热爱美者的真皮组织层,从而刺激受损的皮肤组织产生新的胶原蛋白,然后再利用新的胶原蛋白来填平凹陷的皮肤,从而达到除皱的效果。电波产生的热能不仅能刺激皮肤产生胶原蛋白,还能使爱美者的皮肤恢复弹性,使爱美者治疗后的皮肤更加光滑、紧致,重现年轻时的光彩。

  电波拉皮除皱采用的是全数字化系统,其在除皱的过程中能有效的控制电波射频的能量的发射量值,从而进行精确的治疗,有效的避免了对皮肤的损失,安全无副作用。该方法无需手术、治疗时间短、术后恢复快,不会对爱美者的生活造成任何影响,而且术后除皱效果维持时间长。

  电波拉皮除皱是一种无创伤性、非介入性的除皱方法,也是目前效果很好的一种除皱方法。虽然该方法除皱效果好,但使用一次进行治疗是很难达到理想的祛皱效果的,爱美者要想使电波拉皮的除皱效果达到最佳,一般就需要做4到5次治疗,但这也不是绝对的,具体需要做几次,还应根据爱美者的实际情况来决定。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号