收藏本页 网站导航

深圳去鼻唇沟的方法有哪些?

2012/1/11 来源:大众医药网

  鼻唇沟虽然生来就有,但是在年轻的时候不明显,随着年龄的增加,它会加深加宽,导致整个脸变得很老态,而且很严肃。那么如何去掉鼻唇沟呢?下面就来看看专家的介绍吧。

  整形专家带您了解鼻唇沟

  鼻唇沟纹的形成:鼻唇沟是由面颊部有动力的组织和无动力的组织相互作用的结果而形成。许多表情动作,如微笑、哭泣等,都是通过鼻沟形态的改变而开始启动的。

  鼻唇沟从字面意思就可以猜出其位置,它是指沿着鼻翼至嘴角外侧的两道纹路,随着经年累月肌肉的收缩,再加上组织的老化,还有两颊软组织向下垂,会加深法令纹的深度。想要抚平鼻唇沟并不是很单纯的,要视个别的情况来判断,一般年轻人和老年人去除鼻唇沟采取的方法是不同的。

  如何去掉鼻唇沟?

  1、年轻人去掉鼻唇沟的方法

  专家表示:年轻人如果鼻唇沟比较深,这主要是由于两颊软组织老化下垂的问题,多半是先天骨骼发展的问题。比如,上颔骨较突出,会显的法令纹较明显,一般这样的病人两颊会相对凹陷,那么一般去除鼻唇沟是采用注射除皱的方法,主要是利用自体脂肪移植技术,再把两颊凹陷的组织补满,必要时将两鼻翼垫高,可以减少因上颔骨突出所造成的不协调感。另外,采用玻尿酸也是可以去掉鼻唇沟的。

  2、年老者去掉鼻唇沟的方法

  对于老年人的鼻唇沟加深,可以通过手术的方法解决,不仅去除鼻唇沟,而且还能提升面部。那去除鼻唇沟应该从两个方面考虑。若是两颊组织下垂的问题,这部份须要用拉皮手术来改善。手术中借由内视镜,可以利用隐藏在颞侧的小刀口,达到拉平法令纹的效果。如果只是单纯使用拉皮手术并不能完全改善法令纹时,还仍要配合自体脂肪移植填补手术,这样才可能达到期望的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号