收藏本页 网站导航

女性祛痘要多少钱?

2012/1/12 来源:大众医药网

  1、祛痘多少钱与使用的非手术方法有关

  目前最受大家欢迎祛痘非手术方法有激光祛痘和彩光祛痘,不同的祛痘方法其价格也有所不同。

  2、祛痘多少钱依患者具体情况不同而有差别

  祛痘方法是从根本上对青春痘进行治疗,对各种类型的青春痘可取得极佳效果,一般一次治疗可消除青春痘70%左右,全面部的青春痘2-3次光子治疗即可基本消除。但每位患者情况有很大差异,因此费用也有相应的改变。

  祛痘多少钱与手术使用的设备以及所用药物密不可分由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,在治疗中,各种不同的手术使用的药物也是有很大差别的,这些都会对手术的收费产生一定的影响。

  经常长痘痘的脸上应注意什么?

  1、日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物。

  2、保持皮肤清洁。每晚一定要用洗面奶洗脸。然后涂保湿水。

  3、保持心情愉快,学会自我调节,快乐生活。

  4、戒掉不良习惯,如抽烟、喝酒、熬夜等。

  5、多喝水、多吃蔬菜和水果,养成每天排大便的习惯。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号