收藏本页 网站导航

保妥适注射美容3大原则

2012/1/18 来源:大众医药网

  每位女性都想要美丽,想要大方。但是先天的条件是有限的,需要我们后天来补偿。注射美容是最好的选择,其中保妥适在生物毒素里是较强的一种毒素。所以,使用保妥适注射美容时有几点要特别注意。那么,保妥适注射美容的三大原则是什么?下面来看看专家解答。

  保妥适注射美容的三大原则是什么?专家介绍如下:

  1、保妥适注射美容,不要盲目追求

  保妥适是一种毒素。如果注射过多会对身体造成危害。其稀释程度、注射部位、注射时机和每次注射的间隔时间等都有非常严格的要求,故必须由具有丰富医疗经验的医生操作才能胜任。因此,保妥适注射是不能盲目追求的。

  2、保妥适注射除皱,不要贪图便宜

  很多爱美女性为了贪图便宜,自己注射保妥适。虽然注射保妥适是针剂美容方法。但是也要通过专业的医师进行注射。因为很多人掌握不了注射保妥适的计量,注射保妥适过多,对身体会造成伤害。只有选择了正规的医院进行注射保妥适,才能确保您注射保妥适的效果和安全性。

  3、保妥适注射要认清产品

  目前,整形市场上的注射保妥适产品很多,目前获得中国SFDA认证可用于医学美容的肉毒杆菌素产品只有美国保妥适和国内一家药企生产的肉毒杆菌素产品,但只有美国艾尔建公司生产并原装进口的A型肉毒杆菌素才是保妥适。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号