收藏本页 网站导航

婴儿肥怎样才能瘦下来?

2012/1/18 来源:大众医药网

  瘦身瘦脸是现在女性追求的美丽,但是婴儿肥脸型的朋友应该怎样瘦脸呢?下面来看看专家解答。

  当“骨感美”盛行,能给我一个不瘦脸的理由吗?目前比较流行的瘦脸方式是瘦脸针,这是一种微整形美容方式,不需要手术,通过注射肉毒素就可以到达瘦脸的目的。

  肉毒素瘦脸原理

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,它是利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使的原本肥厚增生的肌肉缩小,达到小脸的功效。

  肉毒素瘦脸的安全性

  破坏肉毒素瘦脸的安全性有以下因素:1、医院的选择不当;2、Botox的品质有问题;3、有禁忌没有注意。

  如果医院不正规,使用的是存在问题质量问题的瘦脸针,而医生又没有丰富的临床经验,手术就会存下潜在的风险,效果也就不可能保证的了。

  此外,注射瘦脸针有一定的禁忌症要求,求美者需要做一定的了解,比如重症肌无力者、患有神经肌肉疾病者、过敏体质、妊娠及授乳期者不可以进行botox瘦脸术。所以,要想保证botox瘦脸术的安全,就需要在进行治疗之前与整形医生好好沟通,这样,不仅可以大大提高安全系数,更可以取得十分理想的治疗效果。

  肉毒素瘦脸需要打几次

  采用瘦脸针瘦脸是一种连明星朋友们有用过的瘦脸方法。专家说瘦脸针在注射之后的数周就可以看到瘦脸的效果,你会很惊叹你的"大饼脸"已经被小脸给取代了。但是它的维持时间仅3-6个月,因而如果想获得原先的瘦脸疗效,必须接受再一次的瘦脸注射。

  肉毒素手术的注意事项

  1、早期可有咀嚼无力、酸痛现象;

  2、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒;

  3、注射肉毒素瘦脸后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓;

  4、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称;

  5、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊;

  6、肉毒素瘦脸(瘦脸针)后是可恢复的,也就是说它在三到六个月之后,理论上还需要再次注射才能维持效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号