收藏本页 网站导航

深圳牙齿美白哪种技术最好?

2012/2/3 来源:大众医药网

  牙齿颜色的改变与很多因素有关,饮食方面有饮茶、咖啡、可乐、巧克力等。此外,吸烟也会造成牙齿变色妨碍美观。因此,要使牙齿美白保持更长时间,通常需要减少接触有色食物或及时清洁口腔,尽少吸烟,日常生活中可使用专业的牙齿美白牙膏进行美白护理。此外,建议每半年进行一次口腔常规检查,及时发现影响牙色美观的因素,及时处理与治疗。

  深圳哪种牙齿美白技术最好?在深圳有很多医疗机构都有做牙齿美白,深圳一些医院引进了第四代激光美白牙系统,这是一款将世界最先进的高科技半导体激光技术应用在牙齿美白过程中,将激光能量催化特殊触媒,使牙齿表里的有机色素分解为无色素结构,恢复牙齿自然色泽而达到美白目的的新型美牙方式。这套系统针对常见的中轻度四环素牙、烟斑牙、茶渍牙、可乐牙等色素牙有很好的治疗效果。

  激光美白牙的优点有:

  优点1、安全:激光美白牙齿完成一次全口腔牙齿美白时间不超过30分钟,照射每颗牙齿时间不超过1分钟,因此大大降低了牙齿产生过热或敏感的可能性。

  优点2、高效:激光美白牙齿效率是单纯使用漂白凝胶的29.5倍,按照人体工程学原理设计的治疗手柄,同时能治疗四颗牙,每次治疗后牙齿会提高3-4个白度,一般美白效果可以维持3-5年。

  优点3、几乎无痛:激光美白牙齿治疗时不会痛,所以不需要麻醉。治疗后,因为药物持续作用,当天牙齿会有略刺的感觉,大部分情况当天数个钟头后就会有改善,不会感觉不舒服。

  优点4、轻松便捷:激光美白牙齿全电脑控制,操作简单。整台机器外形小巧精致,易于移动,方便快捷。

  激光美白牙齿的优势如此众多,想摆脱牙齿暗黄的您,不妨试试激光美白牙齿吧。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号