收藏本页 网站导航

深圳去雀斑哪种方法最好?

2012/2/3 来源:大众医药网

  据了解,雀斑是发生于皮肤上的黄褐色点状色素沉着斑,发病率约18.7%,以女性居多。通常在5岁左右出现皮损,青春期前后常加重。皮损常发生在暴露部位,特别是面部,尤以鼻和颊最为常见。美容专家表示,目前雀斑的治疗主要有液氮冷冻、化学剥脱、激光祛斑等方法。而临床实践表明,激光祛斑是损伤最小、效果最好的方式。

  专家道,虽然激光治疗雀斑的效果已经得到医学界的普遍认同,但如何针对性地选择合适的激光,这在一定程度上还是某些医疗机构在治疗上的盲区。这需要医生对各种激光有足够的认识,选用什么波长,如何做到不留疤痕等都有严格要求。

  据了解,万兴祥教授从事皮肤美容40余年,是国内最早从事激光皮肤美容与治疗的专家之一,曾长年担任同济医科大学附属协和医院皮肤激光治疗研究中心主任,有着非常丰富的临床经验。近年来,万兴祥教授担任深圳福华西医结合医院医疗美容科学科带头人,将中西药物疗法与Lumenis one王者风范激光技术相结合,创造性地应用于雀斑治疗,收到了意想不到的效果。

  专家道,传统方法治疗雀斑常采用液氮冷冻和化学剥脱法,皮肤损伤较大,一次治疗往往只能祛除部分雀斑,全面部祛斑需几次治疗才能完成,且术后有继发性色素沉着及遗留点状疤痕的可能,容易复发。现在采用Lumenis one王者风范系统,则有效避免这些问题。该系统一个平台提供四种尖端治疗技术,其中第四代IPL激光被誉为光子嫩肤的金标准,对于治疗雀斑等色素性疾病也有很好的疗效。

  同时,杜绝复发是雀斑治疗中最大的难题,深圳福华中西医结合医院美容科集中了中外治疗雀斑的各家优势特点,通过提取中草药精华以外用面膜形式吞噬多余的黑色素,调节体内黑色素的平衡,促进人体细胞合成。特制中西内服药物,敲碎色素淤积体,化解肌肤当中的色素瘀积,使其逐渐分解,最后通过人体的正常代谢排出体外,从而达到祛除雀斑、色素沉着、美白肌肤和养颜的目的。

  目前,深圳福华中西医结合医院通过5000多例临床病例证实,Lumenis one王者风范系统结合中西药物疗法,适用于治疗各种类型的雀斑。王者风范集多种美肤技术于一体,其可控的脉冲使医生操作起来更加得心应手。爱美人士治疗后即可正常工作和生活。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号