收藏本页 网站导航

激光祛痣是怎么回事?

2012/2/6 来源:大众医药网

  激光治疗的原理是激光仪产生一束高强的光束,不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。不同颜色的激光被不同颜色的皮肤吸收,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退。

  激光去痣美容的特点

  1)不损伤皮肤,毛囊,不产生疤痕,只去除色素。

  2)可清除药物和其他方法未能祛除的色素。

  3)痛苦小,无需麻醉。

  4)恢复快,对正常工作影响小。

  5)冷光杀菌,无交叉感染,术后不需要特别护理

  激光治疗前的准备

  1)治疗区不要有各种炎症。

  2)在经期,怀孕期禁止激光治疗。

  3)清洁治疗区,有必要时可以做深层清洁,然后治疗区消毒。

  4)敏感部位如眼线,唇部术前敷麻药20分钟再做治疗。有毛发患处剃毛消毒。

  5)患者激光治疗前须照相,以便激光治疗后效果对比

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号