收藏本页 网站导航

双眼皮术后眼肿怎么办?

2012/2/16 来源:大众医药网

  病情案例:

  性别:女

  年龄:20

  病情描述:

  双眼皮术后第二天左眼有麻痹感,头疼,眼睛有轻微肿胀感

  专家解答:

  可能与局部肿胀有关,注意休息,卧位时头稍抬高,同时口服消脱止或是迈之灵都可以。第三天就会明显减轻。

  专家称双眼皮手术后可能会出现肿胀的现象,一般来说是正常的,一段时间便可消除。双眼皮手术一般3~6个月后应可以恢复正常,割双眼皮后但也有个别人恢复期长需要一年时间,这要取决没人爱美者的个体差异和术后护理程度。双眼皮术后眼睛肿怎么办,除了个体差异还需要知道您手术的方式及手术前的眼部情况,如果您术前眶脂肪丰富饱满,术后可能肿胀明显,伴有沉重感。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号