收藏本页 网站导航

咖啡怎么喝减肥效果比较好呢?

2012/2/24 来源:大众医药网

  一天要喝多少咖啡才可以减肥呢?这个量一般由大家自己控制。因为咖啡中含有咖啡因,有些朋友对咖啡因很敏感,喝一杯咖啡就失眠,这样的话就不适合用喝咖啡的方式来减肥了。有些朋友爱喝咖啡,喝上好几杯也没事,那么可以每天喝3杯咖啡。一般来说,每天喝1-2杯咖啡就可以轻松保持身材了。

  咖啡怎么喝减肥效果比较好呢?一般建议大家在饭后,特别是午饭后的30分钟至1个小时内,喝上一杯纯的黑咖啡,有助于燃烧脂肪、解除油腻感。喝玩咖啡以后再运动一下,减肥效果更好!

  选择什么样的咖啡比较减肥?选择浅度烘焙的咖啡最有效,因为深度烘焙的时候,会损失一些咖啡因的含量。另外,趁热喝咖啡减肥效果比较好,当然有些人更喜欢冰咖啡的口感,减肥效果也不会差的。

  1、咖啡渣按摩瘦身法:喝完咖啡后的咖啡渣可不要浪费了,拿来按摩不仅可使肌肤光滑,还有紧肤,美容的效果。沐浴的时候,用喝剩下的咖啡渣和咖啡液,放在小腹、大腿、腰臀上打圈按摩,可以起到分解脂肪的减肥效果,擦在皮肤上的感觉也是很爽的。

  2、喝完咖啡趁机运动下:饮用咖啡后的30-40分钟,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合以适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。所以午饭后、下班前喝上一杯咖啡,配合之后的散步、快走,没条件的话可以在办公室扭腰、踮脚,瘦身效果加倍!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号