收藏本页 网站导航

常见的丰唇术有哪些

2012/2/28 来源:大众医药网

  常见的丰唇术有哪些?丰唇术目前主要有注射法、填充法和切除法三种,通常是在嘴唇内侧或唇线部分注射或填补一些填充材料来完成,有明显唇珠的上唇搭配丰润的下唇,不但可以使人更加性感,唇珠明显者更有代表财运一说。

  丰唇术适应症:

  厚唇改薄、小口改大、唇裂修补术、腭裂整形、漂唇线、漂全唇、失败唇部整形修复术、重唇修复。

  丰唇术方式:

  1、外科整形术

  一种是透过侵入性手术方式,将內部的唇向外翻出、固定,以增加外显的唇的厚度。第二种是采取欧美流行的V-Y切开式丰唇术。它的具体操作是将唇的粘膜位置按“V型”切开,而在缝合时却采取“Y型”的方式。

  2、局部注入式丰唇术

  这是一种比较方便的丰唇方法,它采用注射的方式进行丰唇。

  爱贝芙可以让双唇看来更性感,也可以让人看起来更年轻!因为随着年龄增长,双唇不但会不再饱满,唇部线条也会渐渐地变得扁平而不明显。而这时使用伊维兰丰唇,就可以令唇形变得立体,且双唇饱满后,唇纹也会变得不明显。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号