收藏本页 网站导航

春季做哪些美容项目好

2012/3/5 来源:大众医药网

  春季做哪些美容项目好?整形专家指出,春秋季节温度不高不低,有利于手术后的血液循环,出汗少不易被感染,术后恢复更快,是整形手术的“黄金期”。那么春季适合做哪些整形美容?

春季做哪些美容项目好

  多种方法任你选,秀出娇巧迷人俏美鼻

  鼻子长在面部最正中和醒目的位置。鼻部形态是否理想,对面部整体形态是否立体、完美起到相当大的作用。根据个人的情况和意愿,整形美容医院可以有多种方式供爱美的朋友做出选择。如果需要将过大的鼻头缩小、缩窄,鼻头抬高,鹰钩鼻需要纠正过长的鼻尖等,就需要通过微创外科手术让其更自然柔和些、更中国化些;如果基础较好或不具备植入假体的条件(仅局部不足或轻度驼峰),或只是希望达到某种程度的改观和进一步取得完美效果,就可以选择爱贝芙的注射、塑形,术后即可上班。 整体形态看上去都偏低的鼻子,通过微创隆鼻术,可完全塑造你希望的美鼻效果,使你尽显高雅气质,更添自信。

  皮肤防老化,除皱祛疤

  采用电波拉皮,伊维兰除皱等来防止皮肤老化。每种方式都能快速无副作用的达到极好的效果!

  双眼皮成型术

  双眼皮的成型术很多,重睑的形态也有多种类型。整形美容医院会根据顾客的五官、面形、年龄和个人意愿来确定手术方式,微创手术一般不会发生明显肿胀现象,手术时间短、创口小、损伤轻,手术后第二天就可正常上班。

  内窥镜隆胸

  由于各方面的原因,女性胸部过于扁平,造成内心苦闷,性生活不满意,极度自卑,现代医学的发展为女性解除苦恼,提供了便捷而有效的方法。目前中山医科大学《家庭医生》整形美容医院开展的内窥镜微创立体隆胸,是一种经典的改良型假体隆胸方式,也是目前比较安全有效的手术方法,经腋下或沿乳晕做个小切口,借用先进的内窥镜技术,并完美结合,依据顾客的不同条件和需求,将形态自然、稳定性最佳的假体材料植入乳房后间隙或胸大肌后间隙,然后缝合。手术一般半个多小时左右即可完成,切口小而隐蔽,不会对乳房组织造成任何伤害,完全是在无痛的情况下完成的手术,不影响正常活动。恢复后疤痕小、不明显,乳房手感自然、丰满翘挺,是符合美学标准的乳房完美形态。

  微创除腋臭

  微创腋臭根治术通过微创和负压将产生异味的大汗腺彻底清除,从而断绝了再生异味的源头。此手术只需做一个3-5毫米的小孔,即可将“臭味”源头彻底去除,手术是在轻松音乐伴奏下进行的,时间短、创口小、无痛苦、效果明显,不留疤痕、愈合快、术后活动不受限制。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号