收藏本页 网站导航

脸上有胎记怎么去掉好

2012/3/9 来源:大众医药网

  脸上有胎记怎么去掉好?激光治疗胎记是利用激光照射所产生的热量,作用于皮肤中的异常色素细胞或血管,而不伤害正常的表皮细胞和真皮中其他组织,从而达到有效治疗脸上胎记的目的,几乎不留疤痕。整形美容专家提醒,为了手术的安全和术后效果,一定要到正规的去胎记医院进行治疗。

  专家介绍:皮肤激光未普遍前,除胎记多半用电烧、冷冻方式,严重的胎记则须开刀切除、再补皮,不过都容易留下疤痕。现在以色素斑激光可以选择性地破坏色素,染料激光可以针对血管病灶,治疗后也不会留下疤痕,因此,除严重胎记仍须开刀处理外,激光已成为去胎记最佳的选择,因为它安全,迅速,具有针对性爆破色素,并且不影响其它正常皮肤。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号