收藏本页 网站导航

微晶换肤术是什么?

2012/3/13 来源:大众医药网

  微晶换肤的原理:

  微晶换肤的原理是:用气泵把天然矿物“微晶体”通过管嘴高速冲击表皮,使老化变质的表皮细胞脱落,通过组织的自愈功能使皮肤快速再生,创造出新的组织取代老化的组织;同时刺激皮肤生长层吸氧和血液循环,加速组织发育,促进胶原蛋白、弹性蛋白的生成,使皮肤变得细腻柔软,富有弹性光泽。

  微晶换肤的优势:

  微晶换肤源于欧洲,因其效果显著安全可靠而被韩国、日本等亚洲国家所接受。它的原理是将真空中的天然晶粒高速喷向肌肤表面,瞬间将数千颗小至微米的晶粒冲击每平方毫米的皮肤,使表皮的角质老化的细胞脱落而表皮下层及真皮组织毫无损伤。

  微晶换肤后上皮细胞将快速再生,更新老化的组织,同时由于微晶刺激皮肤生长层吸氧和血液循环,加速组织发育,促进胶原蛋白弹性纤维的生成,使皮肤变的细腻柔软、清新自然。

  微晶换肤是非损伤性的美容术,无痛无血,适合于色斑、痤疮、皮肤表面粗糙、毛孔粗大、肤色暗淡、发黄等皮肤。

  另外,微晶换肤仪的另一大特点是男女适用。一般的美容仪女士咨询居多,但改善表皮的微晶换肤仪同时拥有很大的男性市场,加上时下光顾美容的男顾客也越来越多,可以预见,微晶换肤仪将成为未来中国美容的新热点。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号