收藏本页 网站导航

肉毒素瘦脸要多少钱

2012/3/14 来源:大众医药网

  问:肉毒素瘦脸要多少钱?肉毒素瘦脸安全吗?恢复时间要多长?肉毒素瘦脸后有哪些注意事项?

  答:肉毒素瘦脸的价格在2000元到10000元之间,大概一周就能恢复了。

  肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。

  肉毒素瘦脸前需要做的准备:在去美容医院注射前2周内不要服用阿司匹林、氨基糖甙类抗生素药,当天不能用化妆品,注射后不要去按摩注射部位,省得肉毒毒素扩散到其他部位。

  肉毒素瘦脸后注意事项:

  1、6小时内脸不能碰水。

  2、一定要注意不要按摩,洗脸时轻点。

  3、一个星期内不要吃沙星类消炎药。

  4、1个月内不得吃油炸,容易发的食物

  5、少吃坚果类的食物,尽量不要过于刺激咬肌,否则瘦脸维持时间就会减少。

  6、注射完至少3小时之内要保持挺直的姿势。

  7、注射完24小时内避免剧烈运动。

  温馨提示:肉毒素瘦脸后有可能出现这些后遗症:注射完以后可能会有轻微的肿胀、暂时性的轻微发红、瘙痒或头痛现象,个别部位可能会有轻微的青紫现象,通常7天左右会自行消失。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号