收藏本页 网站导航

韩式改脸型多少钱

2012/3/14 来源:大众医药网

  问:韩式改脸型多少钱?安全吗?手术需要多长时间?恢复时间要多长?韩式改脸型后有哪些注意事项?

  答:韩式改脸型又称精细改脸型,价格比较贵,价格范围在50000元到500000元不等。手术需要持续3个小时左右,恢复时间是两周。

韩式改脸型多少钱

  韩式改脸型是通过数字化脸型扫描系统方法采集到下颌角的形态参数,得到包括求美者面部骨骼角度、厚度及外翻情况的准确数据,通过三维视图描述其骨骼及生理曲线,综合面部软组织的分析与受术者的喜爱脸形,制定1:1大小的“图纸”, 然后按照图纸制作1:1的特殊模具,如此“1:1:1”的操作并通过个性化模具固定并实施,三项“按图变脸”技术,核心即是“将手术预定整形范围精确到毫米,并能在术中将该范围准确加以限定”,通过数字化脸型扫描系统方法达到面型立体观的改善,实现下颌角圆滑、隐蔽、平顺的改变效果。

  韩式改脸型术后注意事项:

  1、 保持口内清洁防止手术后感染,术后6小时后可以进流食,如牛奶、果汁、肉汤等。12小时后可以进半流食,如酸牛奶、鸡蛋羹、面汤、稀饭等。以后逐渐过 渡到正常饮食,但一个月内不应吃过硬及辛辣刺激性的食品。

  2、 手术后在医生指导下服用消炎y(a)o5天,伤口用弹性绷带包扎一周。

  3、 一般一个月时间趋于自然,要完全彻底恢复达到稳定效果则需3个月时间。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号