收藏本页 网站导航

怎样使用眼霜按摩棒?

2012/3/16 来源:大众医药网

  按摩棒这样用!滚、点、压、滑 各擅胜场

  每家眼周按摩棒长相各异,所肩负的责任也各有不同,本次编辑就要公开各按摩棒的独门武功,让眼部保养的功力更进一步。

怎样使用眼霜按棒?

   眼部护理步骤1:沾

  直接将按摩端头放进去黑眼圈眼霜中,拿出来上面沾附的份量正好就是一眼所需份量。

怎样使用眼霜按棒?

   如何去除眼袋小窍门:点

  沾好眼霜後,用按摩棒轻点眼下肌肤,将手指可能拉扯眼周肌肤的机率降到最低。

怎样使用眼霜按棒?

   眼袋怎么消除:滑

  利用按摩棒前端紧贴眼下肌肤,由眼头滑动到眼尾,分别按摩眼周上下。

怎样使用眼霜按棒?

   去眼袋最有效的方法:滚

  垂直拿着眼周按摩棒,让圆端头沿眼下滚动,促进眼周循环。

怎样使用眼霜按棒?

   眼袋黑眼圈这样消除:压

  利用圆端头轻压眼周穴道,可以活络眼周血液循环,减轻眼压。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号