收藏本页 网站导航

怎样去除脸上红血丝

2012/3/17 来源:大众医药网

  问:怎样去除脸上红血丝?哪种方法去除红血丝又快又好?春夏季节能做红血丝手术吗?积累多年的红血丝能否去掉?我今年30岁了,依然没有找到对象,因为脸上的红血丝问题,我感到很自卑。所以现在急切想要知道去红血丝的方法。

  答:怎样去除红血丝?像束激光是目前去红血丝的最好的方法,另外去红血丝治疗后,我们要注意防晒、补水等护理,这样才可以保证手术后的效果。

怎样去除红血丝

  像束激光去红血丝是通过激光对皮肤下毛细血管的作用来完成的,像束激光去红血丝可以选择性、针对性地消除病症,不会影响到正常的组织或受到的影响非常有限。它利用血红蛋白可以吸收光的能量,使已扩张的毛细血管萎缩,变细,变浅。像束激光去红血丝治疗过程疼痛感强,周期长,而且只对面部潮红和粗大的毛细血管扩张有效果,不能做细小的。

  皮肤在治疗后可以在一段时间后恢复到正常的状态,不会留下疤痕,治疗时不会有明显痛感,有时会感到轻微热感,一般不需麻醉,治疗后反应较重者可给予冷喷或冷敷。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号