收藏本页 网站导航

激光去红血丝好不好

2012/3/17 来源:大众医药网

  激光去红血丝好不好?激光去红血丝效果怎么样?会不会反弹呢?我们不妨来了解一下激光去红血丝项目。

  激光去红血丝好不好?激光去红血丝是最安全有效果的,而且它进行治疗的时候还可以让受损的肌肤得到修复,也可以让毛细血管的弹性得到增强,从而扩张小动脉和毛细血管,让血液流动加速,使毛细血管畅通,进而达到全面治疗红血丝的目的。

激光去红血丝好不好

  激光去红血丝好不好?激光去红血丝是根据不同人的红血丝情况选择不同波长及颜色的高能量脉冲光来治疗的,而且不同波长的激光同时投射在皮肤上,这种光可以进入到皮肤深层治疗红血丝,进而选择性的作用于色素颗粒或血管,让闭合的红毛细血管得到扩张,促进血液循环,让人的皮下胶原蛋白受到刺激而增生,这样也可以让原有的胶原纤维重新排列,从而达到很好的治疗红血丝的效果。

  对于激光去红血丝好不好这个问题,通过上述的介绍,相信你有了一定的了解。激光去红血丝要医生具备一定的技术经验水平,每一位受术者术前应该选择一家正规的医疗美容医院。如需了解更多相关的问题,请咨询我们的在线专家。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号