收藏本页 网站导航

激光去红血丝多久能看到效果?

2012/3/17 来源:大众医药网

  专家介绍,在解决激光去红血丝多久能看到效果问题前,我们先来看看激光治疗红血丝的原理。激光具有选择性光热作用,毛细血管内的血红蛋白吸收激光能量,发生凝固,阻塞毛细血管,使毛细血管萎缩,达到治疗目的,治疗过程无痛苦,效果理想。想要效果好,还需要做好保养工作。护扶品尽量选用补水的,少用去角质的产品,如果一定要用,起码15天以上用一次;多吃一些含有维生素C的食品,它可以增强毛细血管的弹性,使得脸上的血丝不明显;少吃辛辣刺激的食品。

  针对激光治疗红血丝后多久能看到效果,由于每个人的体制有所不同,所以在激光治疗红血丝过程中存在很大的个体差异,加上每个人的红血丝有轻有重,所以具体到每个人的治疗次数就会有所不同,一般红血丝较轻者大概2-3次的治疗就可以恢复到健康的肌肤状态。另外的一些人需要就需要5-7次的治疗,甚至更长的时间。

  激光去红血丝时,由于视觉对颜色的判断不是很敏锐,只有在红血丝病变颜色消退大约一半的时候才可以看到效果。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号