收藏本页 网站导航

去红血丝最有效的方法是什么?

2012/3/17 来源:大众医药网

  目前最有效的祛除红血丝的方法,无疑是光子嫩肤的除红疗程。光子除红血丝的作用机理,主要有两个方面:

  其一,特定波长的光子在一定时间及能量条件下,被小血管内的血液最大限度地吸收,导致此小血管凝固,最后消退,而又不会损伤皮肤;其二,特定能量、波长的光子刺激皮肤真皮的胶原蛋白生长,增加表皮厚度和密度,从而使小血管不再显露的同时,使皮肤的弹性和抵抗力也明显增强。

  导致肌肤出现红血丝的原因很多,最主要的可以归纳为以下四个方面:

  一、局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等;

  二、居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;

  三、经过美容焕肤后,由于长期削落角质,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;

  四、敏感皮肤一般角质层薄,对外界的阳光、化妆品、气温(冷热)等都比较敏感,导致末梢血管时紧时松,呈现反复淤血状态,造成血管迂回扩张,形成红血丝。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号