收藏本页 网站导航

脸上可以注射胶原蛋白吗?

2012/3/23 来源:大众医药网

  注射胶原蛋白求美者无大痛苦,且注射胶原蛋白除皱美容被社会美容界所认可,是当下除皱的最佳方法,那么您知道脸上可以注射胶原蛋白吗?下面我们详细的来了解一下。

 

脸上可以注射胶原蛋白吗?

  脸上可以注射胶原蛋白吗

  专家介绍,注射胶原蛋白除皱之所以在注射除皱领域有着无可取代的地位,是因为其本身是一种由三股螺旋形纤维所构成的透明状物质,这种比dna分子的“双螺旋”结构更为神奇的“三螺旋”结构能够强劲地锁住水分子。另外,胶原蛋白中还含有大量的氨基酸,它们都是天然保湿因子成分,其中一种独特的氨基酸——羟脯胺酸,被证明是纯品胶原蛋白确保皮肤新生的胶原合成的最佳途径。

  美容整形专家指出,注射胶原蛋白除皱一般不需要麻醉,注射后会有暂时的刺痛、灼热及轻微的发红、肿胀。注射胶原蛋白除皱有发生过敏反应的可能,因此就做皮肤测试。

  为何胶原蛋白的效果如此好

  胶原蛋白是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。它存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。但最重要的是,你一定要选择正规的医院进行注射胶原蛋白除皱,以求能够取得良好的除皱效果,还可以保证安全。

  医用注射胶原蛋白注射到凹陷性皮肤缺损后,不仅具有支撑填充作用,还能诱导受术者自身组织的构建,逐渐生成的新生组织将与周围正常皮肤共同协调,从而起到矫形作用,恢复正常外观,同时也可减轻患者的生理痛苦。注射胶原蛋白一般不需要麻醉,注射后会有暂时的刺痛、灼热及轻微的发红、肿胀。注射胶原蛋白有发生过敏反应的可能,因此就做皮肤测试。注射胶原蛋白后的效果持续时间尚不完全确定,一般可保持几个月至一年不等。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号