收藏本页 网站导航

做黑脸娃娃痛不痛?

2012/3/26 来源:大众医药网

  专家道,做黑脸娃娃不痛主要是因为黑脸娃娃的原理很简单:通过特定波长激光作用於表皮与真皮深层黑色素,“黑脸娃娃”将表皮富余黑色素直接爆破和让皮肤深层的黑色素击碎,最後被吞噬细胞吞噬或直接随汗腺排出体外,从而实现皮肤美白收缩毛孔目的。

  做黑脸娃娃时,激光的高能量大部分是被黑色的碳粉吸收了,而我们的皮肤组织和表皮细胞只是吸收了一小部分有效能量,而这部分能量也转化为有效的热能来刺激皮肤新生,所以我们做黑脸娃娃时虽然有“噼呖啪啦”的声音,但也不会感觉疼痛,更不会灼伤表皮。

  黑脸娃娃治疗后个别的地方会有一点刺刺的感觉,每个人的皮肤敏感度不同,感觉也不太一样。治疗后会有一点微微发红,很快就消褪了,治疗后没有明显的痕迹, 但熟悉的人会看到你的皮肤变得越来越好。

  大家应该明白黑脸娃娃是不会给人带来痛苦的,所以爱美者们可以放心进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号