收藏本页 网站导航

产后妊娠斑产生的原因

2012/3/28 来源:大众医药网

  产后妊娠斑产生的原因:

 

产后妊娠斑产生的原因

  1、由于环境、空气污染等导致自氧层漏洞产生大量的紫外线直截辐射我们的皮肤,而人体为了幸免皮肤细胞不被氧化,分泌出大量玄色素爱护,因而导致色素沉淀形成黑斑。

  2、饮食习惯。

  3、化妆品及皮肤的清洁度,由于化妆品内含有化学物质及铅等重金属,若清洁不当则易引起色素沉淀。

  4、光敏,长的日晒及辐射性较强的光源会使玄色素合成加速,导致肤色变深。

  5、格外生理期及情绪,妇女在经期、孕期时(格外是在孕期)由于孕激素刺激,人体内分泌物将会增加,因此会引起妊娠斑或妊娠斑加重。

  6、内分泌失调是妊娠斑形成的一个格外重要的原因。身体的健康状况,即人体体质,主要由神经系统、内分泌系统、消化排泄系统维系着人体各项功能的正常运作,三大系统相互联系、相互依附,一旦失调,将会诛连整体。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号