收藏本页 网站导航

产后妊娠斑如何祛除?

2012/3/28 来源:大众医药网

  产后妊娠斑如何祛除:

 

产后妊娠斑如何祛除?

  1、均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食品。幸免摄取太油、甜食(轻易肥胖)、太咸(轻易水肿)的食品。

  2、体重增长:在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应操控在11至14公斤。

  3、适当服用一些品:目前有一些针对孕妇使用品,可以促进真皮的纤维生,增加皮肤弹性,防范妊娠。但是建议不要随便用药,可请医生帮助。否则误食激素类药物,还会造成类似的萎缩纹。

  4、使用托腹带:可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过渡的延展拉扯。

  5、使用专业的去妊娠纹产品:这个是最有效的防范和消减妊娠纹方法了,有条件的准妈妈可以购买适合自己的去妊娠纹产品。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号