收藏本页 网站导航

怎样辨别真假胶原蛋白?

2012/3/29 来源:大众医药网

  胶原蛋白作为美容养颜的首选,自然被我们广泛接触,但是市面上胶原蛋白产品繁多,我们要如何辨别呢?一些产品质量的优劣,很大程度上取决于其中胶原蛋白的质量。下面专家就教我们如何辨别伪劣。

  溶在水中清澈透明

  高纯度、好吸收的胶原蛋白,溶在水中清澈透明,几乎什么都看不见。如果水呈油状,说明胶原蛋白中含有脂肪;如果水有沉淀,说明胶原蛋白纯度不够;如果水较浑浊,说明胶原蛋白生产工艺较差。

  带有淡淡的鱼腥味

  不同来源的胶原蛋白,效果相去甚远。普通的胶原蛋白,大多数是从猪、牛皮骨、普通鱼皮中提取,而顶级的胶原蛋白,都是从没有任何污染的深海鱼皮中提取。因此顶级的胶原蛋白溶在水中,都会有一种特有的淡淡的鱼腥味。没有淡淡的腥味或是腥味太重,都说明胶原蛋白原料可能存在问题,或是胶原蛋白中含有果味剂等掩盖气味的物质。

  上面所提到的都是口服胶原蛋白,除了口服外,胶原蛋白注射美容也广受欢迎,要想保证所注射的是真的胶原蛋白,就选择正规整形医院进行注射。

  色泽纯正、颗粒均匀

  高纯度、好吸收的胶原蛋白,色泽呈纯正的乳白色,而且粉末颗粒均匀细腻。如果色泽发黄,说明胶原蛋白纯度不够;如果色泽发白,说明胶原蛋白有可能使用过漂白剂;如果颗粒不均匀,说明胶原蛋白生产工艺较差。

  以上就是“怎样辨别真假胶原蛋白”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号