收藏本页 网站导航

女性长小胡子怎么办呢?

2012/4/3 来源:大众医药网

  女性长小胡子固然听起来很意外,但在生活中却是很常见的一种现象,很多女性朋友都由于唇毛过重而导致小胡子比较明显。女性长小胡子会让我们的形象大打折扣,那么女性长小胡子怎么办呢?如何才能去除呢?下面我给大家介绍一下。

 

女性长小胡子怎么办呢?

  目前比较理想的消除唇毛方法是激光脱毛的强脉冲光选择性地被毛发和毛囊中的玄色素颗粒吸取,产生热效应,温度从毛截面传到毛根部,玄色素颗粒温度升高直至凝固,摧毁毛囊,在不损伤正常组织的情况下,达到永久性脱毛的效果。治疗后无色素沉着,让您无后顾之忧。帮助你摆脱女性有唇毛的烦恼,做白净女人。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号