收藏本页 网站导航

如何去除鼻唇沟?

2012/4/3 来源:大众医药网

  鼻唇沟分为突出型、直线型、凹陷型。祛除鼻唇沟的方法可分为注射法和手术法。祛除鼻唇沟的方法之注射法:关于不能接受手术和无其他部分松弛的可采纳注射填充物。

  鼻唇沟是将面颊部及颌分开的体表标志,是一个继发性的皮肤过剩的皱褶,也就是人们常提的“面部危急三角”的两条边。鼻唇沟同时在面部的表情活动中,起到至关重要的作用。鼻唇沟从出生时就有,伴随着人的一生。鼻唇沟也阅历了由浅变深、由窄变宽、由短变长的过程。鼻唇沟分为突出型、直线型、凹陷型。祛除鼻唇沟的方法可分为注射法和手术法。祛除鼻唇沟的方法之注射法:关于不能接受手术和无其他部分松弛的可采纳注射填充物。选用自体脂肪和透明质酸等,经过口角内注射,术后外表无切口及红肿,损伤小,恢复快,不须要休息。透明质酸皮下注射的热门材料,由于它原来就存在于皮肤中,有很强的保湿效果,注入人体后几乎不会有过敏反应。注射使用的透明质酸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,鼻唇沟变平隆起,安全性极高。

  祛除鼻唇沟的方法之手术法关于轻中度加深的鼻唇沟可采纳微创内窥镜无痕去鼻唇沟,这种方法去鼻唇沟,是经过提升收紧皮下SMAS筋膜及皮肤的方法来实现。手术损伤小恢复快,术后无需包扎,3-4天即可正常的工作和生活;关于重度加深的鼻唇沟可采纳耳前切口,皮下分离至鼻唇沟的边沿,重叠收紧SMAS筋膜去除多余的皮肤,这种手术解决的比较彻底,术后需包扎24小时。

  祛除鼻唇沟的方法可以帮助你赶走鼻唇沟纹的困扰,使皮肤恢复年轻时的光滑细腻。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号