收藏本页 网站导航

微整形有伤口吗?

2012/4/5 来源:大众医药网

  头发内

  微创提眉,一般都贴近毛发根部进行,把伤口悄悄地藏在发际线内,即使把头发高高梳起,也难以发觉。

  腋窝皮肤褶皱处

  隆胸时,把假体从腋窝的皮肤褶皱处轻轻推移至正确位置,仅看胸前,根本无法察觉。

  内眼皮

  祛眼袋时,从内眼皮处开一小口抽出脂肪,外观毫无影响。

  乳晕深色处

  乳晕较深者隆胸时,医生见创口开在乳晕处,愈合后基本上无痕迹。

  口腔

  磨骨、截骨做瘦脸手术、厚唇变薄、隆下颌等手术,从口腔内部开小口进行,就算张开嘴,不懂行的人仍然看不得出来。

  关节内曲间,皮肤褶皱处

  吸脂手术,都从吸脂部位周围寻找关节内曲点或皮肤褶皱来隐匿创口。

  鼻孔内、鼻翼阴影处

  现在做隆鼻,好的整形医师都愿意从鼻孔内部开口进行,伤口在里头,没有透视眼,谁都看不出。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号