收藏本页 网站导航

深圳激光脱毛价格表

2012/4/6 来源:大众医药网

  激光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微,激光脱毛是目前最安全、快捷、长久的去毛技术。  由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过2~4次的治疗,就能去除身体上各部位的多余毛发。

  优点:痛苦小,操作时间短,可以永久脱毛

  缺点:疗效因人而易,难度高,疗程长,费用高。

  深圳激光脱毛价格表:

深圳激光脱毛价格表
深圳激光脱毛价格表

  从上述表格中可以看出,深圳激光脱毛价格并没有统一的标准,下至10元,上至几千元。医院、专家、脱毛部位等都是影响激光脱毛价格的因素,只有选择正规的整形美容医院才是王道。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号