收藏本页 网站导航

注射胶原蛋白美容会过敏吗?

2012/4/23 来源:大众医药网

  注射胶原蛋白美容的注意事项有哪些?胶原蛋白美容在当今社会已经不再是个秘密,注射胶原蛋白可以让女性变得更加年轻魅力,但是注射胶原蛋白美容的注意事项有哪些呢?

  胶原蛋白是人体延缓衰老必须补足的营养物质,占人体全身总蛋白质的30%以上,一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白。它广泛地存在于人体的皮肤、骨骼、肌肉、软骨、关节、头发组织中,起着支撑、修复、保护的三重抗衰老作用。

  注射胶原蛋白美容的注意事项:

  1、注射胶原蛋白后近期不要化妆、敷面膜、吃海鲜、辛辣刺激的东西,而且要戒烟忌酒。个别体质有瘙痒的症状的,不要挤压、抓挠。

  2、注射胶原蛋白的注意事项还包括一定要在无菌的环境下才可以实施。

  3、注射胶原蛋白由于皱纹都长短不一,所以医师必须多次进出针填满皱纹中的凹陷处。

  4、胶原蛋白注射不均匀过多或过少的时候,不必在意,24小时后会自动排出体外,不要做按摩和再次手术。

  一般来说,注射胶原蛋白美容时,针进入皮肤的时候有的人会觉得有些疼,相对而言,女性的耐受性很强,一般都可以忍受。当然,胶原蛋白针剂本身也含有麻醉剂。有来自于美国方面的报道,在注射胶原蛋白除皱的人中,严重过敏反应的人只有千分之三。所以,求美者可以放心使用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号