收藏本页 网站导航

上海时光吸脂减肥要多少钱?

2012/4/25 来源:大众医药网

  吸脂减肥可以帮助爱美者解决肥胖问题,这种方法见效快,所以深受爱美者的青睐,可是好多人对于它的价格不是很了解,那么上海时光吸脂减肥多少钱?下面我们一起来了解下。

  首先我们看下吸脂减肥原理

  吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法,适用于体态整形。正确的吸脂减肥能改善人的形体(尤其是女性效果好),而且能改善健康,提高人的生命质量。

  上海时光吸脂减肥多少钱

  时光专家指出,吸脂减肥是没有一个具体数字的,受很多因素影响。吸脂减肥价格主要根据个人的详细情况来决定。由于每个人肥胖的部位和肥胖的程度不一样。吸脂的部位主要有腹部、腰部、大腿、小腿、臀部、上臂等,肥胖的程度决定了你的吸脂部位和范围。所以,在吸脂减肥前,你一定要先清楚自己希望做哪些部位,最好要与医生面对面的交换勾通,让医生根据你的详细情况来确定最专业的手术方案,方案的确定也决定了吸脂减肥的价格。

  另外吸脂减肥价格和选择医院、医生有关系,不同的医院的收费标准不一样,切记不可图便宜而选择一些小的医院,虽然价格上会稍便宜一些,但是你的安全是没有保障的。所以爱美者一定要选择正规的整形机构、找有资质的医师才能保障手术的安全性以及效果,目前上海时光吸脂减肥总体价格是每部位2000元起价。

  时光吸脂减肥优势

  1、安全可靠:运用先进技术对皮下脂肪进行定位,精确控制吸脂位置和数量,自动避开血管及神经组织,不损伤机体;

  2、个性设计:根据求美者的具体情况和要求,个性化设计吸脂减肥方案;

  3、创口无痕:创口大小如2mm发丝 ,手术恢复后不留疤痕;

  4、肌肤平滑:脂肪抽吸均匀,吸脂后皮肤平整光滑,没有凹凸不平;

  5、快速无痛:手术时间短,无痛苦,不影响工作和生活 ;

  6、精确匀称:精确减去腰、腹、臀、腿、脸等部位的脂肪,定位准确;

  7、皮肤更紧实:运用独特的分层吸脂、均匀吸脂技术,吸脂后皮肤不但不松弛,还可让原本松弛的皮肤变得紧实;

  8、不反弹:瓦解人体多余脂肪的同时阻断脂肪细胞再生,确保不反弹。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号