收藏本页 网站导航

女性喝咖啡能减肥吗?

2012/5/29 来源:大众医药网

女*性喝咖啡能减*肥吗?
女性喝咖啡能减肥吗?

  咖啡减肥原理:

  咖啡含有一定的营养成分。咖啡的烟碱酸含有维他命B,烘焙后的咖啡豆含量更高。并且有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸等。很多人喝咖啡时心中总是担心会因此而发胖,可咖啡的美味又实在是难以割舍,所以总是希望能找到既美味,又不易引起肥胖的咖啡,这里介绍几种常见咖啡的各种指数以供参考。“生热”指在体内自行燃烧脂肪,是一种自然又安全的减肥方法。曲线瘦身咖啡利用藤黄果精华、柑橘果实精华、低甜分活性果糖,配合哥伦比亚优质即溶咖啡,炼制成适当的调和比率,从而产生诱导生热的作用,达到减肥瘦身效果。

  怎么喝咖啡减肥?

  罐装咖啡的热量高的吓人,即使咖啡因含量再怎么多,也很难达到减肥效果,所以务必选择不含糖的罐装咖啡。

  就算咖啡的减肥功效再好,也不能喝过量,如果与蛋糕或饼干一起食用,效果就几乎等于零了。此外,空腹时也不能喝太多,免得引起胃溃疡。

  为了减肥再喝咖啡,绝不能加糖,奶精也只能斟酌稍微加一点点。但是卡布奇诺咖啡及法式咖啡,虽然加了糖和奶精,也不会影响咖啡因的效果,所以可以放心饮用。至于咖啡因含量丰富的美式咖啡,当然就更没问题了。

更多相关文章推荐:

  吸脂减肥四步曲 夏季减肥更从容  夏天减肥:水动力吸脂  夏季快速减肥的方法

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号