收藏本页 网站导航

维生素E有哪些美容功效?

2012/5/30 来源:大众医药网

  维生素e的美容效果

  1.延缓衰老。很多人称它为女人的“随身不老丹”。就是它延缓衰老,保持青春活力。实验证明:人体细胞进行繁殖和分裂50次便死亡,而用维生素E处理过的细胞,可分裂120次以上,将细胞的寿命延长2.4倍,也就是说,维生素E能够将衰老放慢2.4倍。

  2.滋润娇唇。在大风的天气或干燥的暖气房里,你可以使用来益维生素E给双唇更多的滋润。刺破维生素E胶囊。挤出E油直接涂在嘴唇上。轻轻按摩直至吸收。

  3.消除自由基我们的身体在新陈代谢过程中,形成了各种各样的自由基。其中,95%的自由基都是对我们有害的氧自由基。它们攻击细胞,产生氧化作用,伤害细胞功能,使人体活力下降,脸部出现皱纹、色斑等衰老现象,人体抵抗能力降低导致多病。而天然维生素 E是自由基最直接的捕获者,在自由基攻击细胞之前,它先与自由基起反应,将之中和,从而消除了自由基对人体细胞的侵蚀作用。

  4.祛班美白来益牌天然维生素E能够能逆转皮肤衰老,使肌肤变得光滑、白皙。它对祛斑尤见效果,国内外均有报道:持续服用3~9个月大剂量维生素E(200毫克,每日2次口服),能使面部黄褐斑和色素斑减少甚至消退,有效可达70~90%.

  5.促进护肤品吸收。维生素E还能促进维生素C和A的吸收,并帮助细胞更好地吸收外部护肤品的营养成分,使美容功效加倍。

  维生素e能去痘印方法:把维生素E软胶囊弄破把里面的液体和珍珠粉一起弄糊把它涂在脸上。珍珠粉适当就行了,不要太多。也可稍微加点开水。可加可不加。这种方法可以去痘印也可以美白。不建议直接涂维生素E,因为对皮肤刺激过大。

  祛痘消疤时用天然维生素E可以配合口服外敷,内外结合使用,效果更快。口服,一次一粒,一日2-3次。 配合维生素B6一起吃,过一段时间,脸上的白粉刺会慢慢消失,而且皮肤也会白皙很多哦。

  要去除痘痘和痘印,是一个长期的过程。在日常生活中,要注意休息和卫生,有规律的起息和饮食。尽量避免吃辛辣刺激大的食物。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号