收藏本页 网站导航

做乳房整形有风险吗?

2012/6/13 来源:大众医药网

  乳房整形

  风险指数:★★★★

  痛苦代价:乳房整形手术常见的并发症包括:乳房两侧不对称;假体包膜挛缩造成乳房发硬、变形;因神经损伤,乳头失去感觉和勃起的功能。

  专家解析:乳房手术,无论是植入假体的隆胸,还是乳房下垂和缩小的手术,其风险很大程度上将与整形医院的选择,以及医生经验、受术者本身条件、后期恢复护理等密切相关。以小乳房隆胸术为例,整形医生将硅胶假体放入乳腺组织后或胸壁胸大肌下,一旦植入物的假体发生包膜挛缩,乳房就会变硬甚至变形疼痛。

  隆胸的每一个步骤稍有差错,就有可能导致整形失败,只有严格控制手术质量,才能将并发症降到最低。

  降低乳房整形风险的方法:

  1、一定要到正规的、有医疗美容资质的美容机构实施手术。不要接受非法的美容手术治疗。

  2、手术前要与你的主刀医生有充分的沟通,医生以科学的态度对求美者的想法进行分析,双方审美达成一致。

  3、正确认识整形风险,医生必须向求美者本人或亲属书面告知治疗的适应证、禁忌证、医疗风险和注意事项等。

  4、选择医生很重要。一般来说,好的整形医生至少要有8年以上的整形外科经验,而且术有专攻。要找对医生,手术前要对自己的手术以及选择手术医生做足功课。

  5、不能轻信网络和广告,因为有些内容带有欺骗性,普通百姓很难辨别真伪。

  6、整容手术结束后,要听取医生的建议,认真做好术后护理工作。有时术后的护理不当,可直接导致手术失败。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号