收藏本页 网站导航

绿茶真的能瘦身吗?

2012/6/15 来源:大众医药网

  1、【客家擂茶】

  茶方:绿茶粉、薏米粉

  做法:将绿茶粉放到碗里,加一些炒熟的薏米粉、黄豆均可,加上奶油搅拌均匀,用热开水冲泡即可饮用。

  功效:养容美颜,使肤质透嫩,还可利尿消脂。

  2、【窈窕绿茶】

  瘦身茶方:绿茶粉6克、山楂5钱。

  做法:加三碗水煮沸6分钟,三餐后饮用,加开水冲泡还可续饮,每日一帖。

  功效:可以消除赘肉油脂,对瘀血的散化也很有效。

  3、【荷叶清茶】

  瘦身茶方:绿茶粉2克、荷叶3钱。

  做法:以沸水冲泡,可当饮料喝。

  功效:对口干舌燥、容易长青春痘、血气不好、脸部皮肤松软不结实、肥胖症的疗效均佳。

  4、【消脂绿茶】

  瘦身茶方:绿茶1克、大黄半钱。

  做法:用沸腾开水冲泡即可饮用。

  功效:可治口臭、口腔破皮、降火、通便、赘肉,常饮此茶还可抗衰老。但平常大便软的人,吃了容易泻肚子,服用时一定要注意。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号