收藏本页 网站导航

玻尿酸有哪些用途?

2012/7/6 来源:大众医药网

  自从不用动刀的微整形大行其道之后,玻尿酸的运用愈来愈广了,脸上的各个部位,只要稍微有点老化的症兆,几乎都可以利用玻尿酸来解决。

  玻尿酸的注射运用范围从皱纹填补,五官的立体修饰,到脸部轮廓调整,几乎都可以利用玻尿酸来调整,玻尿酸无役不予,主要是玻尿酸的方便性,不像手术需要恢复期。眼部是最容易泄露年龄及显老态的部位,如眼角的鱼尾纹、眼睛下方的泪沟,还有眼窝凹陷,利用玻尿酸的填补作用来修饰,施打在眉骨处可以提升眼尾部位,眼部周围的皮肤厚度是约脸部皮肤的1/3,而眼睛的转动会牵动周围的细微的表情变化,细微部份需施打属于最小分子的眼部专用的玻尿酸,表皮才不会有像珍珠的颗粒。

  皱纹部分常见的有些人习惯性地皱眉或挑眉,长期下来动态纹也会变成静态纹,表情造成的抬头纹、眉头深琐的印堂纹,俗话说,眉开眼笑,眉不开,怎么会笑呢!还有挂在嘴角边边的法令纹,玻尿酸的填补功能,可以很快地抚平皱纹。女性脸部的轮廓太过刚毅或削瘦,太阳穴凹陷,双颊凹陷的“?”字脸,垫下巴拉长脸部比例,皆能以玻尿酸来调整脸型,使整体性地衡量,倒非全脸注射,而是调整某个部位来改变整体的视觉效果,例如让鼻子挺一点,或是下巴长一些,都会让脸部线条变得立体修长,有助整体美感的提升。五官立体的修饰有,代表财运的鼻部山根部位,“苹果肌”是在眼眶下方倒三角形的位置,丰腴的苹果肌会让人有甜美的感觉,即使是不笑,也像在笑的样子,五官立体的注射有隆鼻、苹果肌,脸部及五官注射需选择分子大的玻尿酸,才能撑起组织,注射位置要在较深的真皮层下层及皮下组织,因注射位置较深较不易有淤血现象。玻尿酸来丰唇有增加唇部体积的注射,注射在重点的三点上唇唇珠、下唇的两处,以增加视觉感像韩国女星的美唇,或唇线的提拉注射改善下垂嘴角与干扁的阳婆婆嘴,唇部注射分为三部份,有量的支撑、线的提拉、细纹改善,唇部靠近黏膜处,注射后较肿胀约7天后再返诊作最后修补最适当。

  目前注射玻尿酸只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号